In cosa consiste il servizio di Accettazione Pagamenti?

SysPay ha creato uno strumento di fatturazione specifico per il mondo dell'Hospitality. Se sei un albergatore, un gestore di campeggio, gestisci un catering, una casa vacanze o un semplice B&B, SysPay offre la possibilitá di gestire le tue necessità di garanzia/deposito/pagamento in un click.

Una volta che il servizio di accettazione è attivo, è possibile effettuare pre-autorizzazioni, pagamenti e rimborsi direttamente dall'interfaccia utente del nostro software o dal nostro “Secure Card Display”.