Posso scegliere quale prenotazione verificare?

In qualsiasi momento, è possibile selezionare facilmente dal terminale SysPay, Impostazioni > Verifica della prenotazione una delle seguenti modalità:

• Protezione integrale: tutte le prenotazioni saranno verificate.
  • Protezione parziale: la verifica avverrà solo per prenotazioni corrispondenti ai seguenti criteri:
    • Il Paese di origine della carta è diverso dal vostro paese di registrazione
    • La prenotazione è stata fatta con una carta prepagata / virtuale
    • La prenotazione è stata registrata meno di 48 ore prima del check-in
    • La prenotazione con carta la cui data di scadenza cadrá prima della data del check-in
  • Su richiesta specifica ("Su richiesta")