Dove posso specificare quale tipo di carta accetto?

Direttamente nel sistema SysPay, basta andare su Impostazioni > Carte Accettate.

Se il servizio di Verifica Prenotazioni (modalità Integrale o Parziale) è attivo e SysPay prende parte al processo di prenotazione in maniera attiva (per esempio non nel caso in cui SysPay riceva una lista di prenotazioni offline ma soltanto nel caso in cui SysPay possa interagire in tempo reale con i dati forniti), solo i circuiti di carte da voi selezionati saranno accettati. Se una carta non corrisponde ai criteri delle regole di accettazione carte da voi definite, il vostro ospite sarà informato della necessità di fornire una nuova carta.

Se invece è stato scelto il servizio di Verifica Prenotazioni su "Su richiesta" e SysPay prende parte al processo di prenotazione in maniera attiva, l’ospite potrà vedere i loghi dei circuiti di carte accettate.