En quoi consiste le service d’encaissements ?

SysPay a conçu un service d’encaissements à destination spécifique du secteur de l’hébergement. Que vous soyez hôtelier, gestionnaire d’un camping, d’une résidence de vacances, d’un parc locatif, ou d’un simple B&B, SysPay vous permettra d’un simple clic de gérer l’ensemble de vos transactions : acomptes au moment de la réservation, prise de garantie lors du check-in, débit lors du check-out…

Une fois le service d'encaissement activé, vous pourrez effectuer l’ensemble des transactions (pré-autorisations, débits, remboursements, ...) directement à partir de votre logiciel si il a intégré SysPay ou de nos interfaces.