Puis-je choisir quelles réservations seront analysées ?

Vous pouvez à n’importe quel moment, dans votre espace dédié SysPay, Configuration > Vérification des réservations, basculer entre les différents modes suivants :

• Protection intégrale : Toutes les réservations seront soumises à une vérification.
  • Protection intelligente : La vérification ne sera effectuée que pour les réservations qui répondent aux critères suivants :
    • La réservation a été effectuée avec une carte étrangère,
    • La réservation a été effectuée avec une carte prépayée ou virtuelle,
    • La réservation a été effectuée 48 heures avant la date d’arrivée,
    • La réservation a été effectuée avec une carte qui arrivera à expiration avant la date d’arrivée.
  • A la carte