Je n’ai plus besoin de vos services, puis-je arrêter à n'importe quel moment ?

Aucun soucis ! Il n'y a ni frais d'adhésion, ni engagement ou abonnement mensuel. Vous pouvez arrêter quand vous le souhaitez.

Afin de désactiver le service automatique de vérification des réservations, il vous suffit de sélectionner “A la carte” dans votre SysPay dédié, Configuration > Vérification des réservations. Si vous ne souhaitez plus réaliser d’encaissements, il vous suffit simplement de ne plus utiliser cette fonctionnalité.