Comment spécifier les types de cartes acceptés dans mon établissement ?

La configuration se fait à partir de votre espace dédié, Configuration > Cartes acceptées.

Si vous activez le service automatique de vérification des réservations, ET que SysPay est en mesure d’interagir avec vos clients, seules les cartes que vous aurez sélectionnées seront acceptées. Si une carte ne correspond pas à ces critères, SysPay demandera alors à ce qu’une nouvelle carte soit fournie par le client.

Si vous avez sélectionné le service de vérification des réservations “ à la carte” ET que SysPay est en mesure d’interagir avec vos clients, seuls les logos des cartes que vous avez sélectionné seront affichés sur les pages de payment.